한석 전 비맞고포커울시 사설 솔루션을 포함코트맞으면 당경마문화

한석 전 비맞고포커울시 사설 솔루션을 포함코트맞으면 당경마문화

최고관리자 0 80
경찰이 고한석 전 비서실장을맞고포커 포함한 서울시 관계자들을

사설 솔루션

줄소환해 고(故) 박원순 전 서울시장의 사망 경위를 조사하는 가운데 이번 주말 고소 사실 유출 의혹의 '키맨'으로 지목되는 임순영 서울시 젠더특보의 소환이 이뤄질지 코트관심이 모인다. 18일 경찰에 따르면 서울 성북경찰서는 임 특보를 포함한 서울시 관계자들의 참고인 소환 일정을 계속 조율 중이다. 일정만 맞으면 당장 이번 주말에도 임 경마문화특보를 포함한 박 전 시장 주변인물에 대한 추롤상점 명품상자가 조사가 이뤄질 가능성이 있다. 경찰은 주말에도 박 전 시장 사망 경위 수사를클럽포커 위한 참고인 조사를 계속한다는 방침이다. 성북경찰서는 현재 서울시 관계자들을 잇따라 참고인으로 소환해 박 전 시장의 사망 전 행적움짤 등에 대해 집중 조사하고 있다. 지난 15일과 16일에는 고 전 비서실장을 포함한 서울시 관계자 3명을 각각 연이어 소환했다. 전날(17일)에도 서울시 관계자들을 참고인으로 조사할 예정이었역 마틴 게일지만 소환 일정이 변경돼 이뤄지지 않았역 마틴 게일다. 참고인 소환 대상 중에서는 임 특

, , , ,

0 Comments
제목
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 427 명
  • 어제 방문자 469 명
  • 최대 방문자 693 명
  • 전체 방문자 47,522 명
  • 전체 게시물 72 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 2 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand